Встречаются два друга. Один спрашивает: — Ты почему со своей подружкой поссорился? — Катались вчера на трамвае. Я дышал на стекло и выводил ее имя. — Ну и что здесь такого? — Да понимаешь, не любит она, когда ей на очки дышат.
Сидит Вовочка в трамвае. Рядом стоит бабуся. Вовочка: — Ну, что, ноги болят… Бабуся: — Болят, болят… Вовочка: — А вы, когда маленькой были, старшим место уступали? Бабуся: — Уступала, уступала, внучек… Вовочка: — Вот поэтому—то и болят!
Едет мужик в трамвае. Подходит к нему бомж, делает "козу" и говорит: — Ууу, Рогатик. . . Мужик приходит домой и жалуется жене: — Представляешь, привязался ко мне придурок в трамвае, рогатиком почему—то обозвал. . . На следующий день едет в том же трамвае. Подходит к нему тот же человек и говорит: — У, рогатик, да ты еще и ябеда!
В трамвае: — Девушка! А девушка! А вы наверно программистка? — Да, но как вы догадались?!! — У вас очень глупое лицо! — ДУРАК!!! — Ага, я тоже программист. . .
Гаишник останавливает водителя — Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Ну я еще могу понять — мерседес. . . . — Но вы! Вы! Водитель трамвая!!!
Цыля — Изе: — Дорогой, до свадьбы ты всегда брал для меня такси, а сейчас считаешь, что мне можно ездить на трамвае. — Это потому, что я очень горжусь тобой, дорогая. В такси тебя видит только один шофёр, а в трамвае — десятки людей. . !
В Одесском трамвае объявляют по радио: — Граждане отдыхающие, будете купаться, не заплывайте за буйки, а то вчера одна гражданка утонула, и только усиленными действиями спасателей удалось вернуть ее к жизни. Две одесситки в этом же трамвае: — Ой, Сара, видела я это спасение . . . Так они ей делали искусственное дыхание не с той стороны. Она хохотала, как ненормальная.
Левенсон из провинции приехал проведать сына—студента. Каково же было его удивление, когда он увидел своего сына бегущим за трамваем. — Что ты делаешь, сынок? — Экономлю пять копеек. — Дурачок! Беги за такси — сэкономишь в сто раз больше!
В Одессе на трамвайной остановке стоит растерянный мужчина и обращается к прохожим: — Скажите, это Дерибасовская? — Нет, а чего ви не спросили в трамвае? Ви могли бы еще ехать себе спокойно две остановки. — Я спросил, мне сказали, что пора выходить. — Скажите, а ви в трамвае сидели или таки стояли? — Сидел. — Аааа. . .
Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры. Нас уже 24615 человек и с каждым днем все больше. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности
Исчезнет 40% рекламы!
Моментальная загрузка файлов.
Возможность жаловаться на материалы.
Создавать Темы на форуме и оставлять свои сообщения.
Загружать свои файлы, Фотографии, Статьи, Видео, Игры.
Добавлять материалы в закладки.
Подписываться на интересные Вам темы.
Сможете зарабатывать бонусы.
Сообщения администратору рассматриваются быстрее.