Авто, ГИБДД
|
|
|
|
Roliks |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:18 | Сообщение # 33 | Сообщить о нерабочей теме
|
|
Страна: | Российская Федерация |
0
|
Награды: |
0
+
|
Статус: |
|
| Купила одна мадам шкаф (как и все в совке в разобранном виде). Приволокла домой и решила мужу сюрприз устроить, собрала/скрутила/ свинтила все по инструкции, стоит не налюбуется. Тут мимо трамвай едет, проехал, а шкаф и развалился. Собрала второй раз — та же история. Решила попросить соседа. Зашла к нему, ну он как был дома в семейных трусах так и пошел смотреть. Собрали еще раз, мимо трамвай — опять шкаф рухнул. Ну сосед и говорит: — Давай соберем, я в него залезу и изнутри посмотрю. Сказано сделано. Тут звонок в дверь, мадам открывает — там муж. Заходит, увидал шкаф, к нему, открывает, а там скорчившись сосед стоит в семейных трусах. У мужа челюсть об пол. — А ты что тут делаешь? — Вась, ты не поверишь. Трамвая жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roliks |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:19 | Сообщение # 40 | Сообщить о нерабочей теме
|
|
Страна: | Российская Федерация |
0
|
Награды: |
0
+
|
Статус: |
|
| Женщина в трамвае громко разговаривает с подругой: — Ой, я вчера помыла волосы, и они торчат в разные стороны. Трамвай подъезжает к остановке, и женщина протискивается к выходу. У входа сидит, вытянув длинные ноги, парень. Споткнувшись, женщина возмущается: — Чего ноги—то вытянул, пройти нельзя! — Да я вчера помыл их, вот и торчат во все стороны.
|
|
|
|