По статистике 17% аварий происходит по вине водителей, находящихся в нетрезвом состоянии. Следовательно, подавляющее большинство аварий (83%) происходит по вине трезвых водителей.
На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике - 10 огромных ножей. Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: - Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: - Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!...
- Дорогая, а где твой Мерседес? - В автосервисе. - Опять грохнула за мой счет. - Нет-нет, просто сломался. - И что сломалось? - Бампер глохнет, капот немножко и крыло барахлит.
Останавливает мент Opel придратся не к чему: документы есть, аптечка и огнетушитель тоже есть. Тут мент говорит: - С вас штраф - За что??? - Наволочка на подушке безопасности грязная.
Два гаишника, фанаты "Формулы-1", сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится мерс, который носит через три полосы из стороны в сторону. 1-й гаишник: - Пьяный, что-ли? 2-й: - Да нет, шины прогревает.
Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры. Нас уже 24606 человек и с каждым днем все больше. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности
Исчезнет 40% рекламы!
Моментальная загрузка файлов.
Возможность жаловаться на материалы.
Создавать Темы на форуме и оставлять свои сообщения.
Загружать свои файлы, Фотографии, Статьи, Видео, Игры.
Добавлять материалы в закладки.
Подписываться на интересные Вам темы.
Сможете зарабатывать бонусы.
Сообщения администратору рассматриваются быстрее.