Едет трамвай по мосту через реку. В трамвае сидит пассажир с попугаем на плече. Идет кондуктор: — Пассажир с попугаем, платите за проезд попугая. Не заплатите — выброшу попугая в окно! Попугай: — Жора, ну дай ты этой побирушке пять копеек — я же плавать не умею.
Трамвай стоит и никуда не едет вот уже 15 мин. Все нервничают. Один дедуля спрашивает: — Ну че у него там стряслось?! На что парнишка лет 14—ти отвечает: — Колесо спустило, отец.
Попал мужик под трамвай и ноги ему отрезало, ну как водится, на скорую, в операционную, наркоз, срочная операция. Очнулся он от наркоза, в палате уже и у врача спpашивает: — Доктор! А я ходить буду? — Hет, ну разве что под себя. — А плавать, доктор? — Hу это сколько сходите.
Едет в трамвае пьяный. Стоял, стоял, да и говорит: — Точно, сейчас до сорока восьми досчитаю и блевну. — Ну пока он досчитает, мы выйти успеем. — подумали пассажиры. А алкаш и говорит: — Шестью восемь — сорок восемь…
Едут Шерлок Холмс и Ватсон в трамвае. — Холмс, очень хочется отлить, что делать? — А Вы, Ватсон, отлейте в карман соседа. — Холмс, но он же может заметить. — Ватсон, ну Вы же не заметили.
Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры. Нас уже 24606 человек и с каждым днем все больше. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности
Исчезнет 40% рекламы!
Моментальная загрузка файлов.
Возможность жаловаться на материалы.
Создавать Темы на форуме и оставлять свои сообщения.
Загружать свои файлы, Фотографии, Статьи, Видео, Игры.
Добавлять материалы в закладки.
Подписываться на интересные Вам темы.
Сможете зарабатывать бонусы.
Сообщения администратору рассматриваются быстрее.