Название:
В документах о банкротстве THQ указаны новые игры
Просмотров:
 2271
Добавил:
Дмитрий
Комментов:
0
Добавленно:
  24.12.2012 в 16:14
Теги:
банкротстве, документах, новые, THQ, игры, указаны
Рейтинг:
Игровая индустрия

В документах о банкротстве THQ указаны новые игры

В документах о банкротстве THQ указаны новые игры

Документация по банкротству THQ приоткрыла информацию о еще не анонсированных и находящихся в разработке проектах компании. Упоминается проект создателя Assasin's Creed Патриса Дезиле (Patrice Desilets), который ушел из Ubisoft в 2010 году. Проект проходит под кодовым названием 1666. Упомянут также Saints Row 4, запланированный на следующий год.

Но более интересны проекты, о которых мы ничего не слышали. Vigil Games работает над игрой под кодовым названием Crawler. Relic, студия, разрабатывающая проект Company of Heroes 2, также работает над неким проектом Atlas, который должен выйти в 2014 году. А Turtle Rock Studios, ответственная за Left 4 Dead, работает над "кооперативным мультиплеерным экшеном".

Президент THQ Джейсон Рубин (Jason Rubin) в недавнем открытом письме заверил общественность, что банкротство и последующие за этим инвестиции от компании Clearlake Capital Group никак не повлияют на текущие проекты компании, и они будут завершены. Кроме того, по словам Рубина, это позволит компании продолжить существовать.

Всего комментариев: Комментариев нет , Но вы можете написать первым
avatar
Информация для гостей

Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры.
Нас уже 23475 человек и с каждым днем все больше.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности