Название:
Новый президент THQ стыдится Saints Row The Third
Просмотров:
 2855
Добавил:
Дмитрий
Комментов:
0
Добавленно:
  10.06.2012 в 23:22
Теги:
the, Third, Saints, THQ, стыдится, Row, новый, президент
Рейтинг:
Игровая индустрия

Новый президент THQ стыдится Saints Row The Third

Новый президент THQ стыдится Saints Row The Third

Новоиспеченный президент компании THQ Джейсон Рубин (Jason Rubin) в недавнем интервью выразил свое отношение к проекту Saints Row The Third. Он заявил, что стыдится этого проекта, который вместо следования современным игровым трэндам предпринял попытку сделать что-то оригинальное, но, по мнению Рубина, зашел в этом слишком далеко.

Проще говоря, Рубина смущают фаллоимитаторы вместо оружия, костюм горничной на перекачанном рестлере и тому подобная дребедень. Что поделать, дядя слишком серьезен, чтобы оценить этот феерический стеб от Volition.

«Это может сработать в South Park, но я не уверен, что это сработает где-нибудь еще. Я не думаю, что Volition изначально планировала сделать то, что у них получилось, ведь у них был выбор. Просто обстоятельства сложились таким образом».

После таких слов за THQ становится действительно страшно. Ну, ладно, специфический юмор может понравиться не всем, но нельзя же рушить что-то устоявшееся только из-за собственных «тараканов» в голове. Как минимум, стоит подумать о двух вещах. Во-первых, у сложившегося стиля Saints Row уже есть своя фанбаза, которая не хочет превращения брэнда в традиционную гангстерскую муть. Во-вторых, Saints Row The Third стал самым продаваемым проектом THQ за последнее время, и именно он позволил компании хоть как-то держаться на плаву.

Всего комментариев: Комментариев нет , Но вы можете написать первым
avatar
Информация для гостей

Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры.
Нас уже 23375 человек и с каждым днем все больше.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности