Название:
Звезда серии фильмов «Форсаж», актер Пол Уокер погиб
Категория:
СМИ
Просмотров:
 2538
Добавил:
Дмитрий
Комментов:
0
Добавленно:
  01.12.2013 в 22:03
Теги:
серии, пол, Уокер, актер, звезда, фильмов, «Форсаж», погиб
Рейтинг:
Игровая индустрия

Звезда серии фильмов «Форсаж», актер Пол Уокер погиб

Звезда серии фильмов «Форсаж», актер Пол Уокер погиб

Актер Пол Уокер (Paul Walker), знаменитый ролью Брайана О’Коннора в серии фильмов «Форсаж», погиб в автомобильной аварии. Как стало известно, Уокер разбился вместе со своим другом на Porsche GT, потеряв управление и врезавшись в дерево.

30 ноября в 3 часа дня на севере штата Лос-Анджелеса в городе Санта-Кларита бывший гонщик Роджер Родас (Roger Rodas), сидевший за рулем Porsche не справился с управлением, въехал в столб, а затем врезался в дерево. Уокер сидел на пассажирском сидении. Машина загорелась, оба мужчины скончались.


Уокер и Родас отправились прокатиться после благотворительного мероприятия Reach Out Worldwide, где собирались средства для пострадавших от гавайского тайфуна. Мероприятие проводили в магазине спортивных автомобилей, где Уокер и решил взять Porsche GT. Авария произошла недалеко от магазина.

Участники мероприятия бросились с огнетушителями сбивать пламя, но огонь уже охватил всю машину. По словам друзей Уокера, оба погибших были очень опытными водителями, и трагедия, скорее всего, произошла по чистой случайности. Шериф Санта-Клер отметил, что высокая скорость сыграла решающий фактор в исходе аварии.


По данным СМИ, представитель Пола Уокера подтвердил информацию о его смерти. По словам близких 40-летнего актера, он много времени и средств тратил на благотворительность, а также являлся совладельцем автомастерской и магазина спорткаров Always Evolving, которым руководил погибший Родас.

Уокер больше всего запомнился миру ролью ролью Брайана О’Коннора в 6 фильмах «Форсаж». В сентябре 2013 года начались съемки 7 части серии, которая должна стать прямым сиквелом «Тройной форсаж: Токийский дрифт». Премьера назначена на апрель 2014 года. Пол Уокер должен был вновь появиться на экране в своей знаменитой роли.


Всего комментариев: Комментариев нет , Но вы можете написать первым
avatar
Информация для гостей

Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры.
Нас уже 23274 человек и с каждым днем все больше.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности