Название:
uCoz.ru купил сайты narod.ru у Yandex.ru
Просмотров:
 3230
Добавил:
Дмитрий
Комментов:
0
Добавленно:
  28.02.2013 в 19:14
Теги:
yandex.ru, купил, Сайты, narod.ru, uCoz.ru
Рейтинг:
Игровая индустрия

uCoz.ru купил сайты narod.ru у Yandex.ru

uCoz.ru купил сайты narod.ru у Yandex.ru

Оказывается, Яндекс продал свои сайты с народа.ру сайту юкоз. Вот что пишет один блок и так же сами владельцы:

Вот что сообщил блок Валентина Куприянова:

Друзья, это небольшая новость будет полезна, тем кто когда то создавал свой первый сайт на Narod.ru, а также тем у кого на этом сервисе живут небольшие проекты.

Сам я начинал также с них, и благадарен команде Yandex за такой бесплатный инструмент.
Ниже будет содержание письма которое я получил на днях.
С марта 2013, возможности и все инструменты narod.ru перейдут к uCoz.ru.

Итак, ниже само послание...
Добрый день!

Вы владеете сайтом, который размещен на narod.ru, поэтому мы сообщаем Вам о предстоящих изменениях на сервисе.
В марте Яндекс передаст свой хостинг сайтов сервису uCoz (подробнее смотрите в блоге компании). Как владельцу сайта, Вам важно знать следующее:

При переезде на uCoz адрес Вашего сайта останется прежним, контент сохранится. Возможны лишь небольшие изменения в некоторых элементах сайта из-за
технических различий платформ. Вместе с тем, у Вас появятся новые возможности для развития своего ресурса. uCoz предоставит Вам свой Конструктор сайтов с современными шаблонами и модулями для создания веб-страниц. Доступ к сайту по протоколу FTP тоже сохранится.

После передачи хостинга сервису uCoz технической поддержкой Вашего сайта будут заниматься специалисты uCoz. Вы можете обращаться к ним с любыми
вопросами по адресу support@ucoz.ru. Для работы с сайтом на uCoz Вам нужно будет авторизоваться на этом сервисе и принять Пользовательское соглашение.

На uCoz есть поддержка доменов второго уровня. Владельцам сайтов с собственным доменом мы вышлем подробную инструкцию, как подключить его на uCoz.
При желании Вы можете в любой момент забрать свой сайт с Народа — до или после передачи его на uCoz. В настоящий момент это можно сделать по
протоколу FTP. На uCoz у Вас будет специальный инструмент, с помощью которого можно скачать сайт в виде HTML-страниц.

Яндекс передает uCoz только хостинг сайтов. Файлы, которые хранятся на Народе, остаются в ведении Яндекса и доступны для пользователей в обычном режиме. Письма, отправленные на адреса вида имя@narod.ru, будут по-прежнему приходить в Яндекс.Почту.
Для того чтобы подключить «народные» сайты к uCoz, может потребоваться некоторое время, в течение которого Ваш сайт будет недоступен для редактирования. О точных датах мы предупредим Вас заранее.
Спасибо, что пользовались нашим сервисом.
Яндекс

А вот что сообщают сами владельцы сайтов:

Яндекс.Народ: хостинг переезжает
Яндекс передает свой хостинг сайтов веб-сервису uCoz . В марте все «народные» сайты переедут на платформу uCoz. Адреса сайтов при этом останутся прежними, контент сохранится. Вместе с тем у пользователей будет гораздо больше возможностей для развития своих сайтов. 

Решение о передаче сервиса связано с тем, что интернет-рынок и потребности людей изменились.  В начале века, когда мы открывали Народ, свой сайт имели немногие. Зато многие хотели его завести. У нас это можно было сделать за пять минут, используя уже готовые шаблоны. Никаких специальных знаний не требовалось, только желание. В итоге Народ стал одним из самых популярных в рунете бесплатных хостингов, где люди пробовали создавать свои первые сайты. Кто-то хотел рассказать в интернете о своем бизнесе, кто-то – о себе самом. Тогда пользователи только учились работать с сайтами, даже не всегда понимая, зачем они нужны.

Сейчас ситуация совсем иная. Все прекрасно знают, зачем нужны сайты, но предъявляют к ним уже другие требования. Многих владельцев бизнесов больше не устраивают простые веб-странички. Чтобы иметь достойное представительство в интернете, они обращаются за разработкой сайтов к профессионалам. А пользователям, которые хотят рассказывать другим о своих личных мыслях и впечатлениях, отдельные персональные сайты больше не нужны. Для этого им вполне хватает профилей в соцсетях. Народ как хостинг сайтов перестал быть массовым сервисом. Конечно, определенный спрос на подобные услуги остался. Но с ним прекрасно справляются компании, которые специализируются на сервисах для создания сайтов. Именно такой компании мы и решили передать «народные» сайты и выбрали uCoz.

uCoz — одна из самых популярных систем управления сайтом. Это бесплатный сервис, где есть современный конструктор, сотни шаблонов и десятки модулей для создания веб-страниц. После переезда хостинга на uCoz все эти инструменты станут доступны пользователям Народа. И те люди, которые всерьез занимаются своими сайтами, смогут развивать их дальше. Сейчас uCoz завершает подготовку к приему «народных» сайтов, о чем компания сообщает в своем блоге.  

Мы передаем компании uCoz.ru только хостинг сайтов. Файлы, которые хранятся на Народе, остаются в ведении Яндекса. Они будут доступны для пользователей в обычном режиме. Письма, отправленные на адреса вида имя@narod.ru, будут по-прежнему приходить в Яндекс.Почту.


Команда Яндекс.Народа

Читайте также:
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Всего комментариев: Комментариев нет , Но вы можете написать первым
avatar
Информация для гостей

Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры.
Нас уже 23277 человек и с каждым днем все больше.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности