Название:
Слух: новые подробности перезапуска Mirror's Edge
Категория:
Игровая индустрия
Просмотров:
 2518
Добавил:
Дмитрий
Комментов:
0
Добавленно:
  12.03.2014 в 22:24
Теги:
Подробности, Mirror's, перезапуска, новые, Edge, Слух:
Рейтинг:
Игровая индустрия

Слух: новые подробности перезапуска Mirror's Edge

Слух: новые подробности перезапуска Mirror's Edge

Портал Rocket Chainsaw утверждает, что им удалось увидеть находящуюся в разработке новую Mirror’s Edge. Далее приведена информация, раскрытая сайтом.

Тизер-трейлер, показанный на E3 2013, был действительно сделан полностью на движке игры в реальном времени. Продемонстрированные в нем кусочки не были заскриптованы.

Игра создается для PC, Mac, PS4 и Xbox One. Это действительно будет полный перезапуск серии (уже известно). В ней будет открытый живой мир с элементом постоянного онлайна. Другие геймеры смогут свободно заходить и уходить - как в Journey.

В Mirror’s Edge будут кооперативные и соревновательные режимы, например, на скорость. В игре будет много ИИ-противников, некоторые из них такие же, как Фейт (Faith), еще будут обычные Protectors, специалисты по ближнему бою Sentinels, бронированные и вооруженные Enforcers. У Фейт оружия не будет.

Боевая система была переработана с упором на скорость и плавность. В ней задействуют окружающую среду. Иногда добивающие удары будут показывать от третьего лица.

Студия DICE считает, что сердцем Mirror’s Edge является гоночная игра, поэтому упор делается на паркур, скорость, плавность и мастерское использование окружения. Утверждается, что разработчики хотят сделать так, чтобы чувство скорости не терялось из-за боев.

Проект, по данным Rocket Chainsaw, собираются выпустить в 2016 году.

Всего комментариев: Комментариев нет , Но вы можете написать первым
avatar
Информация для гостей

Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры.
Нас уже 23597 человек и с каждым днем все больше.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности