Название:
Respawn утверждает, что Titanfall получит новые игровые режимы в будущих DLC
Категория:
Игровая индустрия
Просмотров:
 2690
Добавил:
Дмитрий
Комментов:
0
Добавленно:
  27.04.2014 в 15:40
Теги:
Titanfall, утверждает, будущих, режимы, игровые, новые, DLC, Respawn, что, получит
Рейтинг:
Игровая индустрия

Respawn утверждает, что Titanfall получит новые игровые режимы в будущих DLC

Respawn утверждает, что Titanfall получит новые игровые режимы в будущих DLC

Первое DLC для Titanfall, названное Expedition, выйдет уже в мае и привнесет в игру аж целых 3 новых карты. А Винс Зампелла, сооснователь студии Respawn, заявляет, что основная цель этого небольшого пака — удовлетворить игроков, которые очень быстро ознакомились со всем контентом шутера. Будущие DLC, уверяет господин Зампелла, окажутся более существенными.

«Есть пара новых вещей, — рассказал Винс Зампелла во время интервью с VentureBeat, коснувшись механики бега по стенам. — Вы сможете бегать по деревьям. В частности, вы можете обежать вокруг дерева по нему и выбрать направление, чтобы спрыгнуть. Это одна из тех вещей, которые показались нам очень классными».

«Как только появится возможность, мы добавим новые режимы» — добавил Винс. — «Этого не произойдет в первом DLC. Новые карты на время завлекут игроков. Мы хотели соблюсти баланс между тем, чтобы игрокам легко давался новый контент и, в то же время, чтобы его было достаточно для изучения. Но игроки прорвались через него очень быстро».

«Так всегда с разработкой. У вас может быть тысяча идей, но нельзя воплотить их все сразу. Вы выбираете те, которые окажут наибольшее воздействие. Некоторые из них так и не попадут в игру, другие будут отложены до сиквела», — пофилософствовал Винс Зампелла.

 


Всего комментариев: Комментариев нет , Но вы можете написать первым
avatar
Информация для гостей

Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры.
Нас уже 23344 человек и с каждым днем все больше.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности