Название:
Republique – попытка создания экспериментального стелса
Просмотров:
 1996
Добавил:
Дмитрий
Комментов:
0
Добавленно:
  15.04.2012 в 10:38
Теги:
Republique
Рейтинг:
Игровая индустрия

Republique – попытка создания экспериментального стелса

Republique – попытка создания экспериментального стелса

По большому счету, это еще одна новость из серии «дайте нам денег на нашу новую игру», но не спешите вздыхать и отворачиваться. Особенно, если вы любите стелс, антиутопии и iOS. Райан Пэйтон (Ryan Payton), ранее работавший продюсером в Kojima Productions и занимавший должность креативного директора проекта Halo 4 до 2011 года, организовал собственную студию Camouflaj.

В настоящее время планируется создание новой игры для iOS совместными усилиями Camouflaj и Logan. Новый проект Republique выкатили на Kickstarter с бюджетом 500 000 долларов. Из них пока собрано порядка 70 000, но времени еще осталось порядочно – 27 дней.

Republique представляет собой экспериментальный гибрид жанров stealth и action. Девушка по имени Хоуп (Hope) пытается сбежать от представителей власти в условиях тоталитарного режима и всеобщей слежки.

Интересным моментом является способ взаимодействия с персонажем. Сам игрок выполняет функцию наблюдателя. Следя за действиями Хоуп через камеры наблюдения, он координирует ее действия, помогая ей избегать встречи с охраной. Что бы ни чувствовал сам игрок, а вот Хоуп может и занервничать, даже панике поддаться. Судя по трейлеру, сопровождающему страничку на Kickstarter, проект должен получиться весьма ингтересный и эмоциональный. разумеется, только в том случае, если наберет достаточно средств.



Читайте также:
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Всего комментариев: Комментариев нет , Но вы можете написать первым
avatar
Информация для гостей

Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры.
Нас уже 23596 человек и с каждым днем все больше.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности