Название:
Мультиплеерные «вмешательства» в Watch_Dogs не повредят вашей игре
Категория:
Игровая индустрия
Просмотров:
 2283
Добавил:
Дмитрий
Комментов:
0
Добавленно:
  29.04.2014 в 12:02
Теги:
Watch_Dogs, вашей, Мультиплеерные, повредят, не, «вмешательства», игре
Рейтинг:
Игровая индустрия

Мультиплеерные «вмешательства» в Watch_Dogs не повредят вашей игре

Мультиплеерные «вмешательства» в Watch_Dogs не повредят вашей игре

Чем ближе релиз Watch_Dogs, тем больше появляется любопытной информации об игре. Недавно мы публиковали 9 минут мультиплеерного геймплея, где показано, как можно ворваться и хакнуть информацию с телефона другого игрока.

Многие игроки уже успели испугаться такого расклада, когда в вашу игру постоянно врываются неизвестные негодяи и портят, как говорится, «всю малину». Ведущий гейм-дизайнер игры Дэнни Белэнджер поспешил успокоить: «Если вы находитесь в режиме повествования, то это только ваше личное повествование».

«Это возможно лишь тогда, когда вы доступны для мультиплеера и находитесь в режиме свободного исследования мира, когда вы не делаете что-то [сюжетно] важное, с чем вам могут навредить. Тогда и включается функция мультиплеера — и другие хакеры начинают вторгаться в вашу игру», — пояснил Дэнни.

«У нас есть своеобразный „щит“. Если кто-то попадает в вашу игру и пытается вам взломать, то этого не происходит. Срабатывает щит. Чем меньше вы играете в мультиплеере, тем больше длится ваша защита. Если вы не взламываете других игроков и не стремитесь к такому типу геймплея, игра распознает это и подтвердит», — продолжает успокаивать мистер Белэнджер.

В то же время, взлом будет приносить игрокам известность, а самые успешные хакеры, ломающие чужие игры, получат доступ к уникальным скиллам.

 


Всего комментариев: Комментариев нет , Но вы можете написать первым
avatar
Информация для гостей

Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры.
Нас уже 23278 человек и с каждым днем все больше.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности