Название:
Компания Capcom защищает заблокированный контент
Просмотров:
 2131
Добавил:
Дмитрий
Комментов:
0
Добавленно:
  03.04.2012 в 13:39

Рейтинг:
Игровая индустрия

Компания Capcom защищает заблокированный контент

Компания Capcom защищает заблокированный контент

В последнее время становится модно блокировать в выходящей игре часть реализованного контента, чтобы потом продать его еще раз, срубив легких денег. Недавно на таком постыдном поступке попались EA и BioWare, которые продавали диски с Mass Effect 3, где уже была игра со всем содержимым DLC From Ashes. Когда об этом стало известно, фанаты в пух и прах раскритиковали данный подход, расценив его как неуважение к поклонникам и попытку нажиться на вселенной. Но наука не пошла впрок, и недавно на том же самом попалась компания Capcom.

Один из игроков обнаружил в файтинге Street Fighter X Tekken одиннадцать заблокированных персонажей, которые станут доступны только по выходу DLC. Однако в Capcom подобный метод распространения дополнений считают вполне приемлемым, и на жалобу поклонника представители компании ответили, что фактически нет никакой разницы между скачиваемым DLC и заблокированным контентом.

Из чего можно понять, что такой подход их вполне устраивает, а недовольство игроков и то, что стороны покупателей все это выглядит, как попытка заработать на одном товаре дважды, нисколько их не волнуют.

Читайте также:
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Всего комментариев: Комментариев нет , Но вы можете написать первым
avatar
Информация для гостей

Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры.
Нас уже 23357 человек и с каждым днем все больше.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности