Название:
Характер главного героя Assassin’s Creed 3 проработают глубже
Просмотров:
 2195
Добавил:
Дмитрий
Комментов:
0
Добавленно:
  08.04.2012 в 13:47

Рейтинг:
Игровая индустрия

Характер главного героя Assassin’s Creed 3 проработают глубже

Характер главного героя Assassin’s Creed 3 проработают глубже

С момента анонса полноценного продолжения истории войны ассасинов и тамплиеров Assassin’s Creed 3 в рядах поклонников кипят споры по трем основным моментам игры – сеттинг американской революции, паркур в лесу и главный герой. Многие фанаты довольно резко отреагировали на выбор в качестве основного персонажа полуиндейца-полуангличанина, действующего исходя из своих интересов в самый разгар одного из важнейших событий Америки. Кто-то не понимал, зачем ему понадобилась принимать сторону ассасинов, другие сетовали на то, что не ясно, за кого он воюет.

Немного ясности в вопрос решил внести креативный директор проекта Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson), который рассказал, что команда уделяет проработке Коннора (Connor) особое внимание и старается создать не просто очередного представителя братства ассасинов, выполняющего задания и убивающего людей ради благой цели, а настоящего, глубокого персонажа.

Игрок сможет прожить с Коннором все значимые события и пронаблюдать, что побудило его стать ассасином и ввязаться в войну между американцами и англичанами. На протяжении всей игры геймеры пройдут рука об руку с новым героем и узнают о нем все, прочувствуют то, что чувствовал он, и поймут его.

Одной из главных задач Коннора станет забота о его народе – индейцах племени Могавк, для которых наступили тяжелые времена.

«Коннор не только пытается победить тамплиеров, но и спасти свой народ, найти для них место в зарождающейся Новой Америке. Но, конечно же, его усилия обречены на провал», – рассказал Хатчинсон.

Так что в истории Коннора найдется место тяжелой утрате и трагедии. И если у разработчиков получится реализовать все, о чем они говорят, то у серии Assassin’s Creed появится первый по-настоящему проработанный персонаж. Ведь, что ни говори, а Дезмонд (Desmond), Эцио (Ezio) и Альтаир (Altair) были весьма однобоки.

Читайте также:
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Всего комментариев: Комментариев нет , Но вы можете написать первым
avatar
Информация для гостей

Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры.
Нас уже 23362 человек и с каждым днем все больше.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности