Название:
4 видео Halo: The Master Chief Collection
Категория:
Halo: The Master Chief Collection
Просмотров:
 2429
Добавил:
Дмитрий
Комментов:
0
Добавленно:
  26.10.2014 в 17:58
Теги:
the, Chief, MASTER, видео, Collection, Halo:
Рейтинг:
Игровая индустрия

4 видео Halo: The Master Chief Collection

Портал IGN представил еще три ролика Halo: The Master Chief Collection. В первых двух видео показана карта Lockdown (Lockout), а в третьем нарезка геймплея.

Портал IGN представил еще три ролика Halo: The Master Chief Collection. В первых двух показана карта Lockdown, которая называлась Lockout в Halo 2. В третьем содержится нарезка геймплея Halo 4 на Xbox One.

Кроме того, студия 343 Industries объявила в новом трейлере время появления видео Remaking The Legend - Halo 2: Anniversary, посвященного работе над переизданием Halo 2. Его можно будет загрузить бесплатно c Xbox Video, посмотреть на Halo Channel с 11 ноября или во время трансляций на www.twitch.tv/Xbox.

Расписание трансляций на Twitch

  • 31 октября в 11 am PST / 2 pm EST
  • 1 ноября в 6 pm PST / 9 pm EST
  • 2 ноября в 6 pm PST / 9 pm EST 

Сам сборник Halo: The Master Chief Collection поступит в продажу 11 ноября 2014 года для Xbox One.


Видео "4 видео Halo: The Master Chief Collection"
Всего комментариев: Комментариев нет , Но вы можете написать первым
avatar
Информация для гостей

Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры.
Нас уже 23249 человек и с каждым днем все больше.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности