Стихи на Новый год, стих про новый год
|
|
|
Дмитрий |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:01 | Сообщение # 12 | Сообщить о нерабочей теме
|
|
Страна: | Российская Федерация |
14
|
Награды: |
4
+
|
Статус: |
|
| Старый новый год
Все ждут, конечно, Новый год, А я — жалею Старый. Ведь он совсем от нас уйдет! Мне даже грустно стало. А я уже привык к нему, Я за год с ним сдружился. Я с ним сдружился потому, Что плавать научился, Что море видел первый раз И что сестренка родилась. Мне, правда, грустно стало, Что год уходит Старый.
From Russia With Love!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:02 | Сообщение # 17 | Сообщить о нерабочей теме
|
|
14
|
4
+
|
|
| До свиданья, до свиданья, Милый дедушка Мороз, Ты исполнил обещания, Столько радости принес. Обещаем, обещаем, Что как только подрастем, Снова в гости, снова в гости К этой елочке придем. Мы запомним, мы запомним Наш чудесный хоровод, Наши песни, наши танцы, Наш чудесный Новый Год! До свиданья, до свиданья, Милый дедушка Мороз. Ты исполнил обещания, Столько радости принес!.
Дед Мороз бумажный - Он седой и важный, С бородою и мешком, С деревянным посошком... Целый год на антресоли Он лежал в пыли В неволе. А теперь стоит на стуле Он под елкой в карауле - Поджидает НОВЫЙ ГОД. - Тихо! Слышите?.. Идет!!!
From Russia With Love!
|
|
|
|
|
|
Дмитрий |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:04 | Сообщение # 20 | Сообщить о нерабочей теме
|
|
14
|
4
+
|
|
| Мы Новый год встречаем вместе – Один для всех приходит он, И каждый раз на том же месте Звучит курантов точных звон, Искрит шампанское в бокале, И все вокруг кричат «Ура!», И после пляшут в светлой зале Всю ночь, до самого утра. Так сказка снежно-ледяная Приходит людям, как во сне; Я расскажу тебе, родная, Как Новый год пришел ко мне.
From Russia With Love!
|
|
|
|