Геймер смотрит фильм ужасов. Главная героиня идет по темному коридору... Со всех сторон раздаются душераздирающие звуки ужасающая музыка... В самый напряженный момент геймер не выдерживает: - Сохраняйся дура сохраняйся!!!
Служба технической поддержки получила жалобу от пользовательницы на то что ей трудно работать с мышью при надетом чехольчике для защиты от пыли. Чехольчик оказался пластиковой упаковкой в которой мышь продавалась.
Звонок на фирму которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно его надо просто почистить. Это стоит 50. Но для вас будет лучше если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле это его идея. Мы получаем куда больше прибыли когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.
Умер QUAKER. Попал в Ад. Через неделю черт к Господу прибегает : - Господи забери его к себе ! !!! - ? - Да всех чертей уже перерезал выход ищет !!! Забрали думера. Вот встречают его ангелы хлебом солью а думер радостно вопит заводя бензопилу : - Аааааа восьмой уровень !!!
Приходит программист с работы а на него жена набрасывается с кулаками. - Сволочь подонок! Я столько лет тебя кормила поила ублажала а ты падло мне изменяешь! - С чего ты взяла?!! - Не прикидывайся! Звонил Витька спрашивал адрес твоей Аськи!
Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры. Нас уже 24606 человек и с каждым днем все больше. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности
Исчезнет 40% рекламы!
Моментальная загрузка файлов.
Возможность жаловаться на материалы.
Создавать Темы на форуме и оставлять свои сообщения.
Загружать свои файлы, Фотографии, Статьи, Видео, Игры.
Добавлять материалы в закладки.
Подписываться на интересные Вам темы.
Сможете зарабатывать бонусы.
Сообщения администратору рассматриваются быстрее.