Один парень очень хотел откосить от армии, прикинувшись близоруким. Он даже взял с собой на медкомиссию свою невесту, чтобы она подтвердила, что он почти ничего не видит. Увидев невесту, медкомиссия тут же освободила парня от службы как инвалида по зрению...
Прапорщик построил роту. - Проверим состояние обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую. Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь: - Кто это там поднял обе ноги?!
Пришел парень в военкомат в армию призываться. Его спрашивают: - Кем в армии быть хочешь? Он отвечает: - Летчиком. В военкомате решили пойти пареньку навстречу. Послали его учиться летать, но у него ничего не получилось. И вот опять вызывают его в военкомат и говорят: - Извини, но летчиком тебе не быть. Выбирай другие войска. Парень подумал и говорит: - Тогда я хочу служить в ПВО. - Почему именно ПВО? - Если я не буду летать, никто не будет летать!
Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу...
Идет солдат, навстречу ему маршал. Солдат проходит мимо и не отдает честь. Маршал: - Солдат, почему не отдаешь честь? - Извините, товарищ лейтенант. - Ты что, званий не знаешь? - Ой, извините, товарищ полковник. - Солдат, ты что, веточек не видишь? - Что? Лесник? На х*й отсюда.
- Рядовой Иванов, скажите, что будет, если офицеру в бою осколком оторвет одно ухо? - Будет глухим на одно ухо, товарищ полковник! - Правильно! А если ему оторвет оба уха? - Ну... Не будет слышать вообще!? - Неправильно! Он не будет видеть, потому что фуражка сползет ему на глаза!
- Сержант, неужели обязательно, чтобы во время приема пищи солдатами в вашей столовой между их ног лазил этот черный кот? - Еще как обязательно, когда на обед мы подаем тушеного кролика. Видя живого кота, никто из остряков не осмеливается отпускать свои шуточки.
Осмотp внешнего вида на военной кафедpе: - Товаpищ студент, почему у Вас белые носки? - Да вот , одни стиpаются, дpугие не нашел .... (невнятное боpмотание) - Hичего не знаю! Hоски должны быть ( задиpает пpавую штанину ) либо темно-синие, (задиpает левую штанину) либо теино-зеленые.
Войсковая часть. Командир - бывший интеллигент из вузовских выпускников. Половина части - выпускники вузов, вторая половина - бывшие ПТУшники, уголовники, шпана. Время увольнения. Первые отпущены на трое суток, вторые - на три недели. Первые возмущаются: - Почему Вы, товарищ командир, делаете снисхождение таким ублюдкам? - Понимаете...мне так хочется побольше времени пробыть с ЛЮДЬМИ!!!
Добро пожаловать на небольшой портал посвященный разным темам, но главная тема это игры. Нас уже 24606 человек и с каждым днем все больше. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте и получить в качестве бонуса небольшие возможности.
Возможности
Исчезнет 40% рекламы!
Моментальная загрузка файлов.
Возможность жаловаться на материалы.
Создавать Темы на форуме и оставлять свои сообщения.
Загружать свои файлы, Фотографии, Статьи, Видео, Игры.
Добавлять материалы в закладки.
Подписываться на интересные Вам темы.
Сможете зарабатывать бонусы.
Сообщения администратору рассматриваются быстрее.